FAQ

01/

Goldshield有什麽化學反應?

Goldshield不是化學殺菌, 而是利用物理原理殺菌, 它可以附著一層納米微針膜在物體表面, 能產生攻撃性屏障, 刺穿及破壞細菌病毒; 長效三十天不間斷殺菌。

02/

Goldshield的原理是什麽?

Goldshield是一個嶄新的抗微生物產品, 不是透過毒性方式殺菌; 當細菌來襲, Goldshield的針床刺穿及殺死微生物, 這殺菌方式因此不能產生細菌變種, 亦不可能產生超級細菌。

03/

Goldshield有效對抗什麽微生物?

Goldshield的抗微生物保護層證實可長效殺死不同種類微生物及細菌, 包括社區型耐藥性金黃葡萄球菌、耐萬古霉素腸球菌、腸道沙門氏菌、大腸桿菌、利斯特菌等,病毒則有諾沃克病毒、豬流感、流行性感冒病毒、霉菌、真菌、徽菌等等。

04/

怎樣使用Goldshield潔手液?

均勻擠出小量潔手液,仔細揉搓至乾透。

05/

Goldshield真的可以持效24小時?

Goldshield潔液在手部一旦乾透, 一次使用使能保護手部衛生24小時。事實上, Goldshield聲稱保護24小時, 並不是因為指24小時後失效, 而是皮膚的死皮自然剝落了Goldshield的微針。

06/

Goldshield會令皮膚乾裂嗎?

不會。Goldshield跟市面上其他宣稱能殺菌消毒的類似產品不同,那些產品一般以高濃度﹝達70%或以上﹞的酒精來達致一時的消毒效果,隨時可令雙手乾燥、脫皮、粗糙。但Goldshield的配方則不含腐蝕性化學物,溫和柔潤。

07/

化學殺菌方式的潔手液會比Goldshield更有效嗎?

市面上許多潔手產品聲稱能有效99.99%細菌病毒。雖然這是事實, 但這只代表在濕的情況下, 化學性殺菌梗式有效, 但當一乾透後, 殺菌效能變得無效, 因此整個殺菌程序只維持幾分鐘甚至少於幾分鐘。

 

而Goldshield是可以殺死99.99%細菌, 在物體表面可持效殺菌最少30天, 而在皮膚可持效殺菌至24小時。將Goldshield應用在皮膚上, 可維持一整天的保護。

如果使用者採用其他潔手液而達到Goldshield可做到的效果, 那表示你要幾分鐘用一次酒精類產品。這樣的殺菌習慣既不設實際、浪費金錢, 亦會損害長期健康。同樣地, 如果應用坊間一般的殺菌劑, 而要在物體表面做到不斷殺菌的效果, 那使用者就要十分鐘就進行一次消毒。但無奈的是, 不論你如何使用坊間產品消毒, 一旦乾透就沒有效果。但Goldshield是一乾透就產生持續性殺菌的效果, 因此Goldshield是一個不可代替的長效殺菌產品。

08/

Goldshield安全程度如何?

Goldshield的毒性程度接近維他命C, 因此非常安全。

09/

Goldshield對環境有害嗎?

Goldshield是一個環保產品, 成份來自天然有機物質, Goldshield不是漂白, 因此不損害水渠或引水道。如應用Goldshield在水中, 能有為水質處理, 有效殺掉水中的真菌、徽菌、藻類、病原體。

10/

在使用Goldshield前有什麼要預備?

使用Goldshield前要清理環境, 所有Goldshield產品不需稀釋或混合使用。當達到最佳效果, 可選擇噴裝、塗抹以及霧化。示乎你應用多少, Goldshield基本上很容易乾透。

11/

別人會留意到我身上使用了Goldshield嗎?

Goldshield是看不見的抗微生秒屏障, 無免無味不殘留痕跡, 因為肯定的是Goldshield不會在衣服或皮膚留下難聞氣味或痕跡。

12/

Goldshield是食品認證嗎?

Goldshield在全球市場均被列為食品安全, 因為它不產生漂白, 不但是食品安全, 更對食品製造的環境很安全, 目前在美國是註冊為食品安全認證。

13/

我應該使用潔手液多過一次嗎

你認為個人感覺良好是可用多過一次, 但其實使用一次已有絕佳的保護。因為皮膚死皮細胞會自然剝落, 建議24小時後再次使用Goldshield。

14/

Goldshield會因洗手而擦掉嗎?

不會。Goldshield潔手液不會因洗手而擦掉, Goldshield效能仍然非常活躍。

15/

Goldshield能除掉塵埃和油脂嗎?

Goldshield不是手部衛生的代替品, Goldshield建議使用者用前要先清潔油脂及塵埃。

16/

使用Goldshield後皮膚會否正常運作嗎?

使用皮膚仍能呼吸正常,感到非常舒服。

17/

Goldshield是否在不同皮膚上進行過測試?

已在不同膚色人士上進行最嚴謹的皮膚測試德國Dermatest,結果為”非常好”。

18/

在又濕又熱的天氣, Goldshield能保持效能嗎?

Goldshield在潮濕天氣均能保持其穩定性測證實, Goldshield處理過的表面,即使氣溫增加下, 仍不減殺菌效能。