Healthy Giant 樂巨人為 Goldshield® 香港獨家服務供應商

Goldshield® 消毒原液由美國製造,百分百有機,專利配方,無色無味,環保無毒,對人體無害,利用物理性尖端科技及納米 技術研製,以「刺解」的方法殺滅細菌和病毒,經多國檢測機構發出認證(包括美國EPA, FDA, 美國亞利桑那大學、Microchem, MSL, AJIC等),證明其長效90天不停殺菌。

產品本身不含酒精,適合各種金屬、塑膠、地板、座廁、手機、鍵盤等廣泛使用,有效殺滅99.99%細菌和病毒,包括長效90天不停殺菌包括甲乙型流感病毒(H5N1,H1N1)、大腸桿菌、抗藥性金黃葡萄球菌、新型冠狀病毒 (COVID-19) 等超過一百多種有害物質。

Goldshield ® 的殺菌原理

使用後在表面形成一層細如納米的保護層,長效90天,持續殺滅99.99%以上病毒、細菌、真菌及其他病原體,能減低細菌引致的臭味,使用一次有效90天,期間可如常抹洗,並不妨礙整體殺菌功效。

安全使用

‧ EN、EPA 和 FDA 認證
‧ 水性、無刺激性
‧ 獲准用於醫院
‧ 不含酒精、甲醇、漂白劑、氣味和磷酸鹽
‧ 不易燃或腐蝕性

長效保護

‧ 因應不同型號產品提供24小時至90天長效保護
‧ 已經證實產品能有效對抗新型冠狀病毒COVID-19*
‧ 對抗其他致病細毒、細菌、真菌(黴菌)、酵母菌等的效果高達 99.99%

專利認證

‧ 專利# USA 9,089,138
‧ 65+ 循證研究

‧ 獲准用於醫院
‧ 四大第三方評審的專題報導,包括美國感染控制雜誌

非浸出抗菌新概念

‧ 無酒精、無藥性
‧ 不會滲入血液中