德國Nanotol 納米高科技 顛覆傳統

Nanotol由德國製造,專利的網狀納米結構會填滿表面的毛細孔與缺陷,能適用在許多不同的材質表面上,創造出㇐個全新的抗菌表面,並且殺菌、防塵、防污、防油、防水及抗紫外線的完全隔離保護。網狀結構作為隔離及機械性的保護層可以保持原本表面而不老化,並大幅下降摩擦力迫使提升了耐摩擦性,並且這種網狀結構透過高表面積是緊密吸附的,對於機械性耗損有非常大的抵抗力。

Nanotol 是在物件表面上進行高科技納米密封,用微小的納米聚合物填充所有表面上存在的孔隙,使污垢和其他污染物遠離表面。

與其他納米密封劑相比,Nanotol 不含任何有害成分,對皮膚和環境特別友好。 對呼吸道沒有任何有害或負面影響。

Nanotol實驗證實是完全可生物分解的,對人體、動物、環境零傷害,並通過以下認證 :
‧ 新型冠狀病毒 (COVID-19)
‧ 德國LFGB食品安全 Germany LFGB Food & Feed Law § 30,31
‧ SGS Institute Fresenius抗菌認證有效去除99.99%細菌,對於家庭生活、孩童、寵物能獲得安心保障
‧ Standard 100 By OEKO – TEX認證最高級別Level 1, 3歲以下嬰幼兒皮膚接觸安全
‧ 國際研究中心NRC認證皮膚低致敏產品
‧ ECD世界經濟組織認證證實Nanotol產品可生物分解,分解後僅剩餘水、二氧化碳、礦物質
‧ 零污染,零負擔,對環境、地球、人體以及物品本身皆無傷害