樂巨人作為專業除甲醛公司,我們深明甲醛對人體健康會帶來的負面影響,特別是嬰兒、孕婦及老人家。因此,我們非常重視清除甲醛的物料。多年來我們試用過不同物料,從而為客戶選出最好的。

我們制定了天然酵素納米柔光觸媒無毒除甲醛方案,當接觸光時就會能把甲醛分解。我們亦考慮到室內的LED燈未必有足夠波長進行分解,因此,我們會在光線不足的地方使用來自德國的
天然酵素配合相應技術以確保甲醛可完全被去除。
 

Rooheal 與世界500強企業德國英聯酶AB Enzymes公司合作,首創把雪松酵素應用於除醛領域,是全球首個將酵素提取技術精髓和德國赫瑟雪松精華提取物,這種酵素萃取自地球之肺芬蘭的原生態植物精華,單次催化分解甲醛僅僅只需要0.069秒,是除醛的一把利劍無疑。

專利原料 : 雪松木酵素

團隊採用德國食品和飲食用品法認可的除醛塗料以及歐洲認可醫藥級專利幾丁聚糖;塗料均通過毒性測試,證實安全無毒。該天然滲透性原料,透過物理原理將板芯之甲醛抽扯出來,踫上空間氧氣分解物質,有效極速分解甲醛及揮發性有機物。 ​

除醛物料為專利原料雪松酵素,經過18道繁複工序、15,552,000秒的充分發酵、 180天的靜默等候、6個月的自溶、酵解、提取、濃縮,釀成純天然植物配方原料。