IMG_8727_edited.jpg

簡介

Zoono革命性衍生出全新的消毒殺菌概念,全面保護人類、家居及商務環境的健康。Zoono於紐西蘭生產,目前不僅廣泛應用在工業、醫療及紡織業上,更研發出一系列個人長效殺菌產品。Zoono不但能殺菌,更重要是長效抗菌達30天,個人產品更長達24小時,殺菌原理屬物理性,不含有毒成分,能在有效時間穿透及刺死病毒細胞壁,真正阻截細菌生長,並且不產生抗藥性細菌,能預防交叉感染,產品經過權威實驗室測試,可安全使用在動物、孕婦及人類身體,現時已在超過40幾個國家銷售。

​特色

物理性殺菌

將Zoono原液噴灑在物體表面,能形成一種微型刺針保護層,刺穿細胞壁,殺滅病原體,能防止超級病菌的突變、抗藥性和發展。

安全無毒

Zoono符合新西蘭食品安全局及美國食品藥品監督管理局(FDA)標準,安全評級比維他命C為高,能安全地應用於人類、食物和動物。

可對抗超過

100種常見病原

Zoono已成功通過測試,能對抗超過100種常見病原體,包括醫院的超級惡菌 - 耐甲氧西林金黃色葡萄球菌(MRSA)、甲型H1N1流感病毒、諾如病毒、結核桿菌、沙門氏菌、大腸桿菌和中東呼吸綜合症(MERS)。

長效徹底消毒

由於Zoono的原理是物理性殺菌,有別於坊間只能提供短期效果的消毒劑或酒精,每天只需使用一次,便能達到24小時保護。

產品

潔手消毒液
10ml,50ml,100ml, 250ml
Z-71表面消毒液
150ml, 250ml
抗菌淨膚液
50ml
足部抗菌護理液
50ml
女士護理液
50ml
霉菌殺手
150ml
霉菌衛士
150ml
體味消毒液
50ml
汽車除味劑
100ml
洗衣伴侶
150ml
Show More

​應用範疇

認證

英國手部抗菌測試-24小時長效抗菌報告

檢測過程:

10個人,設定五個對照組,對經ZOONO手部消毒液處理和未處理的手部,在日常生活狀態情況下,進行落菌數對比。

 

檢驗結果:

經檢驗,經過ZOONO 抗菌護手液處理的手,與未經處理的手對比,手部細菌平均數減少了2.16。實驗結果表明,ZOONO抗菌護手液能夠24小時長效殺滅細菌,滅菌率達99%以上。

 

檢測標準:EN 12791

認證單位:英國Abbott Analytical實驗室

 

英國Abbott Analytical雅培公司被英國格拉斯哥市衛生署(GGHB)授予了高級允許證書。每年檢測量約2000萬份的實驗室自動化設備、分析儀器、檢測試劑及相關服務。

德國Dermatest皮膚敏感性安全評定

手部抗菌液通過德國Dermatest皮膚敏感性安全評定:

結果Very Good

 

實驗過程:

選擇30位各年齡段、各種敏感皮膚的試驗物件,使用未稀釋ZOONO手部抗菌液進行斑貼試驗後觀察24小時、48小時和72小時後情況。

 

實驗結果:

在24小時、48小時、72小時後,進行斑貼試驗的敏感皮膚區域無出現任何反應,通過安全測試。

 

實驗結論:

通過專家控制的皮膚測試對該產品的評級為“很好”。該產品的使用不會造成任何不必要的皮膚刺激性或過敏性反應的影響,證明本產品不產生有毒的刺激反應。

 

實驗標準:

根據國際接觸性皮炎研究組和北美接觸性皮炎組的接觸性皮炎手冊制定

 

檢測單位:德國Demarest實驗室

歐陸實驗室,28天長效抗菌報告

Z-71表面消毒液-Eurofins實驗室 28天長效抗菌測試報告,殺滅率達100%

 

實驗過程:實驗中將ZOONO表面消毒液塗抹在載體表面,分別使用大腸桿菌和金黃色葡萄球菌在1小時、24小時、28天進行對照實驗。

 

檢驗結果:經多次反覆檢驗,使用ZOONO表面消毒液28天後仍能有效滅殺被測物體表面的大腸桿菌、金黃色葡萄球菌,殺滅率達99.9999以上。

 

檢測標準:ISO 17025:2005檢測

認證單位:歐陸(Eurofins)實驗室

 

Eurofins歐陸檢測技術服務有限公司,國際著名的檢測認證機構,歐洲檢測領域的頂級測試機構,在食品、製藥、環境等檢測領域具有國際領先地位,法國上市公司,在全世界30個國家擁有150多個實驗室,全球領先的科學分析和檢測檢驗機構。

Zoono已通過伯靈頓、TUV、FDA、NATA、Dakks等美國、新西蘭、澳洲多個國家的檢測機構認證;以及TGA、NZFSA、AsureQuality等美國、澳洲、新西蘭的安全許可。

聯絡我們

© 2020 by Healthy Giant Ltd.

霉菌殺手

150ml